Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 1000 |
Sorte | Hell |
EAN Flasche | 0000 0420 6533 3 |
EAN Kiste | 04036214210009 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Flasche 0.33l
Art Nr. | 1005 |
Sorte | Hell |
EAN Flasche | 4036 2140 0101 0 |
EAN Kiste | 04036214210030 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Dose 5L
Art Nr. | 124 |
Sorte | Hell |
EAN Flasche | 4036 2142 0124 3 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 5 Monate |
Transport | Europalette mit 150 Dosen |
Bilder | Flaschenabbildung Artikelpass |
Helles
Geschichte und Brauart:
Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Ein echtes Schüttbier! Durch die endvergorene Brauart und den wenig verbleibenden Restzucker– perfekt, um sich auch mehrere zu gönnen, ohne Sättigungsgefühl.
Fass-Gebinde:
5l Dose, 20l bay. Anstich, 30l, 50l
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,0% vol.
Stammwürze: 11,5 °Plato,
Bittereinheiten: 17 BE
Kohlensäuregehalt: 5,3 g/l
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 3210 |
Sorte | Festbier |
EAN Flasche | 0000 0420 6543 2 |
EAN Kiste | 04036214232100 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Grandauer Festbier
Geschichte und Brauart:
Anläßlich des 350-Jährigen Jubiläums der Brauerei Grandauer, am 28. April 1965, wurde der Festsud eingebraut. Seither wird auf dem Grandauer Volksfest traditionell das eigens hierfür gebraute Festbier ausgeschenkt.
Fass-Gebinde:
30l, 50l
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,6% vol.
Stammwürze: 13,5 °Plato,
Bittereinheiten: 17 BE
Kohlensäuregehalt: 5,3 g/l
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 2021 |
Sorte | Weißbier |
EAN Flasche | 0000 0420 6538 8 |
EAN Kiste | 04036214220213 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Grandauer Weißbier
Geschichte und Brauart:
Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack.
Fass-Gebinde:
30l, 50l
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,1% vol.
Stammwürze: 12,5 °Plato,
Bittereinheiten: 10 BE
Kohlensäuregehalt: 6,5 g/l
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 1051 |
Sorte | Radler |
EAN Flasche | 4036 2140 0001 3 |
EAN Kiste | 04036212100098 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 12 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Naturtrübes Radler
Geschichte und Brauart:
Unser Naturtrübes Radler ist die harmonische Mischung aus 50% Vollbier und 50% naturtrüber Zitrone. Es überzeugt ganz ohne Süßstoff mit einem erfrischend fruchtigem Geschmack.
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 2,9% vol.
Stammwürze: 6 °Plato
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 1010 |
Sorte | Meistersud |
EAN Flasche | 0000 0420 6535 7 |
EAN Kiste | 4036 2142 1010 8 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Meistersud
Geschichte und Brauart:
Das Aushängeschild unserer kleinen Brauerei seit 1969. Oft kopiert – nie erreicht. Malzig-würzig im Geschmack, präsentiert sich unser MEISTERSUD als untergäriges Bier.
Fass-Gebinde:
30l
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,8% vol.
Stammwürze: 13,5 °Plato,
Bittereinheiten: 18 BE
Kohlensäuregehalt: 5,3 g/l
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 2402 |
Sorte | Helles alkohlfrei |
EAN Flasche | 4036 2142 24006 |
EAN Kiste | 04036214240617 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 12 Monate |
Transport | Europalette mit 40 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Helles alkoholfrei
Geschichte und Brauart:
Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote.
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: <0,5% vol.
Stammwürze: 12,2 °Plato,
Bittereinheiten: 17 BE
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 2007 |
Sorte | Weißbier alkoholfrei |
EAN Flasche | 4036 2142 20060 |
EAN Kiste | 04036214240617 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 12 Monate |
Transport | Europalette mit 40 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Weißbier alkoholfrei
Geschichte und Brauart:
Inbegriff bayrischer Bierkunst. 1548 wurde erstmals Weizen als Zutat für die Bierherstellung erlaubt. Die Tradition des Weizenbiers war geboren. Über Generationen hinweg verfeinert, entwickelt es so seinen ganz besonderen und unverwechselbaren Geschmack.
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: <0,5% vol.
Stammwürze: 12,5 °Plato,
Bittereinheiten: 10 BE
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 3251 |
Sorte | Weißbier Leicht |
EAN Flasche | 0000 0420 6545 6 |
EAN Kiste | 04036214232513 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Leichtes Weißbier
Geschichte und Brauart:
Gebraut wird im Infusionsmaischverfahren. Durch die schonende Maische bei verschiedenen Optimaltemperaturen entsteht weniger vergärbarer Zucker. Der Alkohol- Kaloriengehalt ist um ca. 40% reduziert. Die LEICHTE WEISSE zeichnet sich durch eine fruchtig-säuerliche Frische geprägt von Noten der Zitrusfrucht aus.
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 3,4% vol.
Stammwürze: 8,5 °Plato,
Bittereinheiten: 10 BE
Stammdaten
Flasche 0.33l
Art Nr. | 1070 |
Sorte | Zwickl |
EAN Flasche | 4036 2140 0102 7 |
EAN Kiste | 04036214210702 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Zwickl
Geschichte und Brauart:
Nach der alten Tradition „zwickelt“ der Braumeister das Jungbier nach vierwöchiger Reifezeit, bevor es abgefüllt wird.
Fass-Gebinde:
30l, 50l
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,0% vol.
Stammwürze: 11,6 °Plato,
Bittereinheiten: 17 BE
Kohlensäuregehalt: 5,3 g/l
Stammdaten
Flasche 0.33l
Art Nr. | 1025 |
Sorte | Pils |
EAN Flasche | 0000 0420 6537 1 |
EAN Kiste | 04036214210252 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Pils
Geschichte und Brauart:
Zum Andenken an Korbinian Wild. Er verfeinerte die Rezeptur des feinen, tschechischen, bitteren Pils und verwendet anstelle von Bitterhopfen ausschließlich Aromahopfen. Diese versüßen diese traditionsreiche Sorte und mildern den bitteren Geschmack.
Fass-Gebinde:
30l
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 4,8% vol.
Stammwürze: 11,5 °Plato,
Bittereinheiten: 25 BE
Kohlensäuregehalt: 5,3 g/l
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 3200 |
Sorte | Export |
EAN Flasche | 0000 0420 6542 5 |
EAN Kiste | 04036214232001 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Export Urstoff
Geschichte und Brauart:
1553 limitierte Herzog Albrecht V das Bierbrauen zwischen Michaeli (29. Sep.) und Georgi (23.April). Der Preis/Maß lag bei max. 1 Pfennig. Von Georgi bis Michaeli verdoppelte sich der Preis. So wurde im Winter stärker eingebraut, um die Haltbarkeit der Biere zu verlängern und im Sommer dann 2 Pfennig verlangen zu können. Das starke Vorbrauen wenden wir noch heute beim unserem Export Urstoff an. Ein herzhaft süffiges Exportbier, hell und würzig, für höchste Ansprüche. Wohl bekomms!
Fass-Gebinde:
30l, 50l
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,2% vol.
Stammwürze: 12,6 °Plato,
Bittereinheiten: 20 BE
Kohlensäuregehalt: 5,3 g/l
Stammdaten
Flasche 0.5l
Art Nr. | 3275 |
Sorte | Schwarzbier |
EAN Flasche | 4036 2140 0011 2 |
EAN Kiste | 04036214232759 |
GLN | 4036214000006 |
MHD | 6 Monate |
Transport | Bierpalette mit 45 Kästen |
Bilder | Flaschenabbildung Kastenabbildung Artikelpass |
Schwarzbär
Gschicht und Brauart:
Die Vergangenheit vom Bier in da Grafinger Umgebung is dunkel. Aufgrund des hohen Härtegrades vom Wasser homb koane Hellen Biere eibraut wean kenna. Gwiss losst da Name von unsam Schwarzbier vermuten, dass des zu de Biersorten der Starkbiere gheat. Sei dunkle Farb jedoch is auf sei stark grösts Malz zurückzumführn. Es wead mit ana Stammwürze von über zwölf Prozent gebraut und gheat somit zu de Vollbiere. A Vorgehn, des unser Braumoasta nach langjähriger Bier-Sommelier Erfahrung bewusst durch dunkle Malze verfeinert hod. As Röstmalz wead von unsere Mälzern durch sehr hohe Abdarrtemperaturen hergsteid. De leicht bitteren Röstmalznoten kreieren den oanzigartigen Gschmack vo unsam Schwarzbier, der sie durch Malz-, Karamell- und Kaffeenoten auszeichnet.
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,3 % vol.
Stammwürze: 12,5 °Plato
Bittereinheiten: 20 BE