wildbraeu-eigenlabel-header

Der Bär ist los
Export

Export / Import

Warum Wildbräu für Ihren Betrieb?

  • Die älteste Privatbrauerei der Welt (Wiki): Seit 1060 brauen wir Biere also fast 1.000 Jahren ununterbrochener Tradition – natürlich nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516.
  • Junge Zielgruppe: Mit fast 150.000 Followern auf TikTok, Facebook und Instagram erreichen wir eine junge, dynamische Zielgruppe, die bayerische Biere neu entdeckt.
  • Perfekt für die Gastronomie: Dank unserer speziellen Hefe wird der Restzucker nahezu vollständig vergoren. Das Ergebnis? Ein leichtes Bier, das dem Gast Lust auf ein zweites oder drittes macht – ein klarer Vorteil für die Gastronomie.
  • Klassisch bayerisch: 8 urbayerische Biersorten (HIER) und 3 Saisonbiere, die nach traditionellen Rezepturen gebraut werden.
  • Unser Geheimnis? Das werden wir nicht erzählen, aber eine eigene Hefepropagation und eine siebenwöchige Lagerzeit bilden die Grundlage.
  • Exklusiv: Wildbräu ist nicht im Lebensmitteleinzelhandel oder bei Discountern erhältlich – unsere Biere gibt es nur in der Gastronomie oder über ausgewählte Partner.

Wir sehen uns im Bräustüberl oder beim nächsten Volksfest


Unsere drei Hauptsorten

  • Helles: urbayerisch, mit hohem Trinkfluss,
  • Weißbier: Trotz eines jährlich rückläufigen Marktes (-2 bis -3 %) verzeichnen wir eine 20–30 % Steigerung.
  • Meistersud: Malzig, süß und brotzig – ein Rezept aus unserer Gründerzeit von 1060.

Gebindeoptionen:

  • Kegs: Verfügbar in Stahl oder Dolium, für maximale Frische in der Gastronomie.
  • 5-Liter-Dose: Praktisch und ideal für Events.
  • 20er-Karton: 40 Kartons pro Europalette (5 Lagen hoch) mit Euroflaschen.

Download – Export 

Damit Eingebettete Inhalte angezeigt werden können müssen diese zuerst akzeptiert werden.

Eingebettete Inhalte akzeptierenAlle Cookies akzeptieren

georg_w

Gregor Schlederer
Bräu

+4915129121092
g.schlederer@wildbraeu.de
HIER Termin Buchen

 

Export Palette Kopie